Pourcentage d'avoir un article supplémentaire

2

Bonjour,


J'ai besoin d'une commande qui me donne le nombre de fois qu'on me donne un article supplémentaire.

Par exemple : J'ai 25% de chance d'avoir un article supplémentaire (et donc 75% de chance de ne pas en avoir). Sur les 20 articles que j'ai acheté, chaque article a 25% de chance d'en donner un supplémentaire. Comment savoir le nombre d'articles supplémentaires gagnés sur les 20?

Posté le 8 février, 13:23
par H3r0
Répondre

Si vous n'êtes pas inscrit sur le site, vous pouvez poster librement (en tant qu'invité).
Pour cela, indiquez un pseudonyme (nom d'utilisateur) et une adresse email :