Formule qui ne fonctionne pas avec une liste de choix

-3

Bonjour à tous,

Besoin d'aide svp. Lorsque je saisie une formule rechercheV, rien ne se passe. La formule s'affiche telle que je l'ai saisi.

Avez-vous déjà rencontré ce type de problème? S'agit-il d'un problème de format?

Ci-dessous un extrait de la formule que je saisi et qui s'affiche telle quelle lorsque je saisi la touche entrée.

=RECHERCHEV(Q6;'RO'!$B$3:$D$38;2;faux)

Merci pour votre aide!

Posté le 11 octobre 2017, 16:55
par Cocorico
Répondre
-1

Bonjour,

Essaies comme cela :

=RECHERCHEV(Q6;RO!$B$3:$D$38;2;FAUX)

Sans les ' ' autour  de RO

A+

Chris

CHRIS Posté le 11 octobre 2017, 18:26
par CHRIS
  • Bonjour, Merci pour ton retour. Malheureusement cela ne fonctionne pas. Merci encore! – Cocorico 12 octobre 2017, 15:00
-2

Bonjour Cocorico,

Je pense que tu as raison : il doit s'agir d'un problème de format de cellule.

Ta cellule est probablement en format Texte ; si tu appliques à la place
le format Standard, ça sera ok, mais pas tout de suite : en restant sur
ta cellule, appuie sur F2 (ça passe en mode modification de cellule),
puis sur Entrée => résultat de la formule.

Cordialement

rhodo Posté le 12 octobre 2017, 09:59
par rhodo
  • Bonjour, Merci pour ton retour. ça fonctionne et me donne des résultats conformes. Mille mercis!! Cordialement – Cocorico 12 octobre 2017, 15:02

Si vous n'êtes pas inscrit sur le site, vous pouvez poster librement (en tant qu'invité).
Pour cela, indiquez un pseudonyme (nom d'utilisateur) et une adresse email :